Sam Ventura. Fourni par Blogger.

Politique de confidentialité

La société Artdutrading se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant. Elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations que nous vous adressons. Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.


POLITIQUE DU ZÉRO SPAM

Afin d'éviter tout spam, email frauduleux, et vous délivré le contenu que vous avez choisi de recevoir nous avons choisi la double opt-in.


La double opt-in est une pratique par laquelle une demande d’inscription à une newsletter ne devient effective qu’après avoir cliqué sur un lien figurant dans un email de confirmation d’enregistrement de la demande. L’idée est de s’assurer que l’individu destinataire est bien réellement à l’origine de la démarche.

Par exemple:

Un prospect donne une fausse adresse mail juste par curiosité, son inscription ne sera pas validé, il ne recevra pas l'email qui lui demande de confirmer son inscription, son email ne sera pas prit en compte et supprimé, il devra alors rentrée à nouveau un email valide puis la confirmé. La 
double opt-in permet que vous donniez votre accord pour recevoir le contenu désiré, de cette façon vous n'aurez pas de mauvaise surprise dans votre boite mail. 

 
LA SEGMENTATION


La segmentation est l'opération marketing qui consiste à le découper en sous-marchés homogènes. Nous vous proposerons divers contenus et offre personnaliser, la segmentation vous permet de choisir et de donner votre accort si un contenu ou offre personnaliser vous intéresse. 

Par exemple vous recevez un email sur une offre partenaire, si vous l’accepter vous êtes inscrit dans une liste et recevrez le contenu désirer.



PIXEL FACEBOOK

Un pixel est bout de code servant a mesurer les actions et créer une audience personnalisée, tout comme la segmentation, ce pixel nous permet de vous faire des offres adapté, Artdutrading n'est pas affilier avec Facebook.

Voir la charte de confidentialité de Facebook



PIXEL GOOGLE ANALYTIQUE

Google Analytics est un service gratuit d'analyse d'audience d'un site Web, le pixel nous permet de mesurer l’audience et de mieux vous comprendre afin d’améliorer le contenu du site web.

Voir la charte de confidentialité de Google Analytics


 PROTECTION DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

Conformément à la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), les informations vous concernant sont gérer par le service SG AUTOREPONDEUR, responsable du traitement. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (détails à l’article 7). 



RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données personnelles visées aux présentes est Sebastien GOURRER, dirigeant-fondateur de la société STRATEGIE GAGNANTE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 751 893 066 00025 RCS TOULON (FRANCE) et dont le siège social est situé 76 ALLEE DU COLIBRI, 83390 CUERS, FRANCE.



NEWSLETTER ET EMAIL MARKETING 

Un lien de désinscription est inclus dans chaque newsletter et email marketing que vous recevez. Vous pouvez facilement vous désinscrire en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails, comme montré si dessous.




CONSERVATION DES EMAILS

La durée de conservation est variable et dépend de la nature des données et des finalités poursuivies 
Par exemple,

L'email d’un prospect qui ne répond à aucune sollicitation pendant 6 mois est supprimées automatiquement. L'email d'un prospect actif est conservé jusqu'à qu'il ne répond plus à aucune sollicitation pendant 6 mois, passé ce délai il sera désinscrit automatiquement.

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation et peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles Artdutrading faire appel dans le cadre de l’exécution des taches. Artdutrading assure la conformité avec les exigences de protection des données pour toutes ses sociétés sous-traitantes. Artdutrading ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, EN AUCUN CAS.

Actuellement les destinataires de données sont :
SG autorépondeur: Gestion des emails: Voir la charte de confidentialité de SG autorépondeur
Kooneo: Gestion des produits: Voir la charte de confidentialité de Kooneo
Stripe: Gestion des paiements: Voir la charte de confidentialité de Stripe


DOIT D'OPPOSITION

Vous pouvez vous opposer, pour des motifs légitimes, à figurer dans un fichier. En matière de prospection, notamment commerciale, ce droit peut s'exercer sans avoir à justifier d'un motif légitime. Vous pouvez vous opposer à ce que les données vous concernant soient diffusées, transmises ou conservées. Vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en contactant les différant destinataire des données qui sont:



UTILISATION DES COOKIES

Durée de conservation des cookies
Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l'Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l'issue de ce délai.

Les deux grandes catégories de cookies :

Les cookies dits « Techniques ». Ces cookies sont indispensables à la navigation sur notre site, notamment à la bonne exécution du processus de commande ;
Les cookies dits « Optionnels ». Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site mais peuvent permettre, par exemple, pour vous : de faciliter vos recherches, d’optimiser votre expérience d'utilisation, et pour nous : de mieux cibler vos attentes, d’améliorer notre offre, ou encore d’optimiser le fonctionnement de notre site.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d'un an. Seul l’émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations contenues dans ce cookie. Aucun cookie ne nous permet d'identifier votre état civil.

Droit de l'Utilisateur de refuser les cookies, la désactivation entraînant un fonctionnement dégradé du service
Vous reconnaissez avoir été informé que l'Éditeur peut avoir recours à des cookies, et l'y autorisez. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient utilisés sur votre terminal, la plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies en passant par les options de réglage.

Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Chrome :
Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
En haut à droite, cliquez sur Plus .
Cliquez sur Plus d'outils Effacer les données de navigation.
En haut de la page, choisissez une période. ...
Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
Cliquez sur Effacer les données.


Pour Mozilla Firefox :
Choisissez le menu "Outil" puis "Options"
Cliquez sur l'icône "Vie privée"
Repérez le menu "Cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent


Pour Microsoft Internet Explorer :
Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.


Pour Edge :
Aller dans Paramètres
Sous Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir les éléments à effacer.
Cochez les cases en regard de chaque type de donnée que vous souhaitez effacer, puis sélectionnez Effacer.


Pour Opéra :

Choisissez le menu "Fichier" > "Préférences"
Vie Privée
Attention : Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Association possible des cookies avec des données personnelles pour permettre le fonctionnement du site Artdutrading peut être amené à recueillir des informations de navigation via l'utilisation de cookies.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire